Receita de geleia de morango
Ingredientes:
- 120ml de água
- 1 Caixa de Morango (250g)
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a água, morango, açúcar, suco de limão e misture bem e cozinhe em fogo baixo até que comece a ferver. Abra a panela e deixe em fogo baixo e pressione um pouco os morangos com as costas de uma colher e deixe cozinhar por uns 15 minutos misturando sempre para não queimar ou cozinhe até ficar bem cremoso em ponto de geleia. Coloque em um pote limpo com tampa e leve para gelar e tá pronto!
Receita de Geleia de Kiwi
Ingredientes:
- 1 kg de kiwis maduros
- 150 g ( ¾ xícara) de açúcar demerara ou cristal
- 1 maçã pequena
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
Modo de preparo:
Descasque os kiwis, corte em pedaços pequenos e reserve. Descasque as maçãs, passe pelo ralador e misture com o suco de limão. Coloque os kiwis em uma panela e leve ao fogo, acrescente as maçãs com limão, o açúcar e misture bem. Use um amassador de batatas para desmanchar os pedaços. Deixe apurar por 40 minutos ou até chegar no ponto de geleia.
Livro Receitas de Geleia
Descubra OS SEGREDOS das Geleias Saborosas. O guia passo a passo para você produzir suas geleias em casa de uma maneira simples, fácil e barata.
São mais de 50 Receitas de Geleias deliciosas. Veja abaixo um pouco do que você vai aprender;
– Os segredos de receitas e combinações de ingredientes para sua geleia ficar muito mais saborosa.
– Como fazer pectina natural da fruta.
– Escolher as melhores frutas para sua geleia.
– Como esterilizar os recipientes para o armazenamento seguro de sua geleias.
– Como armazenar de maneira correta sua geleia para que ela tenha meses de validade.
Mais receitas aqui:
Receita básica de geleia caseira
Receita de geleia de morango
Como fazer Geleia Caseira
Receita de Geleia de Laranja
Se você gostou dessa Receita de Geleia de Morango e das receitas bônus, e quer aprender ainda mais, escreve aqui nos comentários abaixo.